Назначение |
Для борьбы с лишним весом в программах коррекции массы тела, для детоксикации, улучшения когнитивных функций и кардиоподдержки, при синдроме раздраженного кишечника, сахарном диабете 1 и 2 типа, при тяжелых физических нагрузках. |
Преимущества |
- зерно ржи ферментированное.
- абсолютная биодоступность.
- высокая биологическая ценность.
- источник натуральных витаминов группы В.
- низкий гликемический индекс. |
Действие |
УКРЕПЛЯЕТ ИММУНИТЕТ
НАПОЛНЯЕТ ЭНЕРГИЕЙ.
НОРМАЛИЗИРУЕТ КИСЛОТНО-ЩЕЛОЧНЫЙ БАЛАНС.
УЛУЧШАЕТ УМНЫЕ И ФИЗИЧЕСКИЕ ВОЗМОЖНОСТИ.
НОРМАЛИЗИРУЕТ РАБОТУ ЖЕЛУДОЧНО-КИШЕЧНОГО ТРАКТА.
ВОССТАНАВЛИВАЕТ ПРОЦЕССЫ ПИЩЕВАРЕНИЯ
СОПРОВОЖДАЕТ ПРОФИЛАКТИКУ ДИСБАКТЕРИОЗА.
НОРМАЛИЗИРУЕТ ОБМЕННЫЕ ПРОЦЕССЫ.
ВОСПОЛНЯЕТ ЗАПАСЫ ПИТАТЕЛЬНЫХ ВЕЩЕСТВ.
СПОСОБИТ ОЧИЩЕНИЕ ОТ ШЛАКОВ И ТОКСИНОВ.
РЕГУЛИРУЕТ ВЕС.
СОДЕЙСТВУЕТ НОРМАЛИЗАЦИИ УРОВНЯ САХАРА В КРОВИ |
Действие активых компонентов |
Рожь – это злаковая зерновая культура, которая является уникальным продуктом для правильного диетического питания. Она обладает низким показателем гликемического индекса, поэтому считается низкокалорийным продуктом.
Рожь богата питательными веществами, является источником витаминов и минералов, необходимых человеку. Для получения солода рожь проходит все этапы ферментативного гидролиза без ферментативной паузы. В результате сложные молекулы белков, жиров и углеводов распадаются на более простые соединения, не требующие дополнительных энергетических затрат от организма на переработку. Регулярное употребление в пищу ржаного солода предупреждает развитие хронического энергодефицита, укрепляет иммунитет (особенно полезен для больных, перенесших тяжелые заболевания, сложные операции, а также для людей, страдающих истощением (анорексией) или в астеническом состоянии).
В солоде ржаном ферментированном содержится много витаминов-антиоксидантов Е, А, С, которые нормализуют уровень АД, активно препятствуют тромбообразованию, укрепляют сосудистую стенку, снижают проницаемость сосудов. Положительно влияют на организм женщин (особенно витамин Е) на протяжении всей беременности и послеродовой период, активно способствуют усилению лактации.
Солод ржаной ферментированный рекомендуется употреблять для профилактики и комплексного лечения женского и мужского бесплодия.
Калий и магний – отличная профилактика атеросклероза, артериальной гипертензии, ишемической болезни сердца, инфаркта и инсульта.
Комплекс таких микро- и макроэлементов как марганец, магний, цинк, хром, селен регулирует выработку собственного инсулина, что предупреждает развитие инсулинорезистентности и сахарного диабета.
Солод ржаной ферментированный считается лучшим источником креатина и витаминов группы В. |
Способ использования |
Употреблять по одной столовой ложке, добавляя к соку, кефиру, йогурту, каше и т.д |
Состав |
Пророщенная ферментированная рожь
Витаминный состав:
В1, В2, В3, В5, В6, В9, Н, РР, К, Э.
Минеральный состав:
Калий, кальций, фосфор, магний, марганец, железо, цинк, фтор, кремний, сера, ванадий, хром, медь, селен, молибден.
Аминокислоты:
Лизин, гистидин, аргинин, треонин, серин, глутаминовая кислота, пролин, глицин, аланин, валин, метионин, изолейцин, лейцин, тирозин, фенилаланин.
Пищевая (питательная) ценность/100 г: белки – 11,3, жиры – 1,5, углеводы – 83,1.
Энергетическая ценность (калорийность)/100 г: 326 ккал |
Противопоказания |
Индивидуальное неприятие компонентов, возраст до 3 лет. |