0
Мой заказ
Желания
Добавьте товары в желания
Описание
MULTI BRAN – это микс разных видов клетчатки с семенами зерен, растений, фруктов и овощей. Содержит 90,7% клетчатки.Клетчатка – такой же важный элемент для жизнедеятельности организма, как и вода и витамины. Основное предназначение грубых пищевых волокон состоит в том, чтобы ускорить процесс прохождения пищи через органы пищеварения и очистить организм, при этом клетчатка имеет низкий уровень калорийности.
Характеристики
Назначение Детокс, здоровый кишечник, контроль аппетита, крепкий иммунитет.
Преимущества - содержание разных видов клетчатки.
- лучшие пребиотики для здоровья кишечника.
- низкий гликемический индекс.
- комплекс витаминов, минералов и биологически активных веществ.
- без сахара, красителей, искусственных ароматизаторов и сахарозаменителей.
Действие ПИТАТЕЛЬНЫЙ ПЕРЕКУС ДЛЯ БЫСТРОГО НАСЫШЕНИЯ В ПРОГРАММАХ ПОХУДЕНИЯ.
ДЛЯ КАЧЕСТВЕННОГО ОЧИЩЕНИЯ В ПРОГРАММАХ ДЕТОКСА.
ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ КИШЕЧНИКА И ВСЕЙ СИСТЕМЫ ПИЩЕВАРЕНИ.
ДЛЯ ЛИШЕНИЯ ОТ САХАРНОЙ ЗАВИСИМОСТИ.
Действие активых компонентов Яблочная клетчатка
Полисахарид, полученный экстракцией яблочных остатков. Содержит калий, магний, фосфор, железо и органические кислоты. Пребиотик. Действующее средство при поносе усиливает кишечную микрофлору и благотворно сказывается на состоянии и функционировании кишечника. Подходит для эффективной профилактики распространённого сегодня рака толстой кишки. Яблочная клетчатка снижает аппетит, удлиняя переваривание пищи в желудке и увеличивая ее объем. Так ощущение сытости сохраняется дольше. Яблочная клетчатка способна облегчить некоторые симптомы пищевой аллергии, а также полезна для предотвращения диабета. Путем расщепления жиров яблочные волокна оздоравливают кровеносные сосуды и полезны для профилактики сердечно-сосудистых заболеваний.

Камедь гуаровая
Полисахарид манноза и галактоза, полученный из бобов растения гуара. Пребиотик. Организм почти не усваивает гуаровую камедь. Способствует уменьшению аппетита, значительно снижает процент холестерина и насыщенных жиров во всем организме. Способствует снижению гликемического индекса готового продукта. Управление по контролю качества пищевых продуктов и медикаментов США (FDA) считает его общепризнанным безопасным для потребления продуктом питания.

Инулин
Глюкофруктан, который называется благодаря заблуждению высокому (Inula helenium), из которого он был впервые получен. Способствует снижению уровня глюкозы, холестерина и триглицеридов в крови, способен связывать вредные вещества, способствует восстановлению поврежденной стенки сосудов, улучшает кровоснабжение, нормализует обмен веществ. Как пребиотик инулин способствует размножению именно бифидобактериальной микрофлоры ЖКТ. Поддерживая жизнедеятельность бифидофлоры, он препятствует размножению сальмонелл и колибактерий. Инулин проявляет иммуномодулирующую, противоопухолевую и противовоспалительную активность. Регулирует обмен веществ при сахарном диабете, атеросклерозе, ожирении. Применяется как антикоагулянтный комплекс у людей с проблемами с разжижением крови (тромбозы).

Цикорий
Основными активными веществами являются углеводы (фруктозаны, сахароза, левульоза, левулин, глюкофруктозаны), специфический гликозид интибин, органические кислоты, эфирное масло, жирное масло, в состав которого входят линолевая, пальмитиновая, олеиновая, линоленовая кислоты, а также стерины. (эскулетин, умбелиферон, эскулин и цикориин), флавоноиды (кверцетин, апигенин), дубильные вещества, α- и β-каротины, витамины С, В1, В2, В3, РР. Полисахаридный комплекс цикория оказывает гипогликемическое, иммуномодулирующее, тиреостатическое, выраженное кардиотоническое и седативное действие. Входит в состав препаратов Гастровитол, Уро-Гран, Лив-52 и многих гепатопротекторов.

Рисовые отруби
Фрагменты оболочек рисовых зерен отличаются ярко выраженным ароматом. Характеризуются балансом насыщенных, мононенасыщенных и полиненасыщенных жирных кислот, укрепляющих барьерные функции кожи.
Рисовые отруби содержат сквален, который необходим для нормального функционирования кожи. В своем составе отруби содержат витамины группы В, Е, К, а также РР.
Кроме того, рисовые отруби обогащены железом, натрием, селеном, цинком, магнием, холином, а также содержат лецитин, выполняющий в организме важнейшие функции: регулирует обменные процессы в клетках и является для них строительным материалом.
Особую пользу рисовые отруби несут людям, страдающим разными видами заболеваний желудочно-кишечного тракта, поджелудочной железы, а также печени и почек. Также рисовые отруби помогают в профилактике и лечении атеросклероза, диабета и аллергии.

Клетчатка семян льна
Химический состав клетчатки льняных семян богат витаминами и микроэлементами, которые в совокупности придают семену льна лечебные и очищающие свойства: пищевые волокна, слизь, лигнаны, аминокислоты, витамины группы В, витамин А, К, РР. Слизь содержит гликозид линамарин, который защищает слизистую желудка и препятствует развитию воспалительных процессов. Что касается лигнанов, то эти фенольные соединения являются натуральными растительными гормонами, которые оказывают на организм человека такое же влияние, как клетчатка и антиоксиданты, очищая и защищая сосуды от атеросклеротических бляшек и различных повреждений, которые являются главными причинами сердечных приступов и инсультов.

Овсяные отруби
Для похудения овсяная клетчатка используется чаще других, так как при попадании в желудок она разбухает, создает продолжительное длительное ощущение сытости. Она стимулирует работу пищеварительного тракта, что замедляет всасывание жиров и их оседания в сосудах. Овсяные отруби содержат много клетчатки, жирных кислот, витаминов и минералов. Полисахарид бета-глюкан обладает иммуностимулирующими свойствами, является мощным антиоксидантом, также способствует связыванию жирных кислот, а следовательно, и очистке сосудов от холестерина. Из-за рекордного количества витаминов группы В, а также А, D, С, Е, К, Н, РР, бета-каротина и органических соединений в составе, овсяные отруби улучшают состояние опорно-двигательного аппарата, зрения, нервной системы, делают здоровыми волосы, кожу, ногти. Минералы магний, никель, фосфор, молибден, калий, ванадий, селен, марганец, натрий, кремний, цинк, бор, кальций, кобальт, медь и йод в составе отрубей являются «строительными элементами» для внутренних органов и тканей человеческого организма, а также помогают лучше усваивать полезные вещества.

Клетчатка амаранта
Клетчатку семян амаранта отличает хорошо сбалансированный аминокислотный состав. Лизин обладает ярко выраженными антивирусными свойствами, способствует нормальной работе сердца и кровеносной системы, благодаря ему синтезируются ферменты и гормоны, происходит процесс образования антител. Метионин защищает организм от разрушающего действия солей тяжелых металлов и радиации. Триптофан нормализует обменные процессы в организме человека. Клетчатка из семян амаранта содержит уникальный природный компонент сквален, который укрепляет иммунитет и обладает противоопухолевыми свойствами. Попадая в желудок, клетчатка набухает и приобретает способность сорбировать и выводить из организма токсичные вещества, шлаки, избыток холестерина, аммиака и желчных пигментов. Клетчатка амаранта способствует более полноценному усвоению пищи и нормализует микрофлору кишечника.

Клетчатка кунжута
Антиоксиданты, содержащиеся в кунжуте, позволяют коже дольше сохранять свою молодость. Сквален и лецитин создают для тканей и органов защитное поле, предотвращающее разрушение кислородом, и стимулируют выработку коллагена и эластина. В составе клетчатки содержится достаточно магния, который защищает организм от стрессов и поддерживает работу сердца, сосудов и мозга. Кальций почти полностью усваивается организмом, потому что абсолютно органичен. Клетчатка кунжута стимулирует выведение шлаков из организма, заставляя даже тяжелые продукты быстро продвигаться кишечником. Токсины и элементы денатурированного белка быстро покидают организм, благодаря чему нормализуется стул и улучшается общее самочувствие. Ускоряет метаболизм, замедляет преждевременное старение, стимулирует регенерацию клеток благодаря активным компонентам сезамолина и сезамина, которые предупреждают мутации клеток слизистой кишечника и предотвращают появление колоректального рака.

Клетчатка конопля
Клетчатка конопли обладает уникальным составом, в который входят различные микро- и макроэлементы, такие как фосфор, железо, калий, кальций, марганец, цинк, магний и сера, жирные кислоты омега-3 и -6, натуральный каротин, фитостеролы, фосфолипиды, протеин. , антиоксиданты и витамины А, группы В (В1 и В2), C, D, E и K. Нормализует работу желудочно-кишечного тракта, способствует снижению уровня холестерина в крови, улучшает состояние иммунной системы. Применяется для уменьшения вероятности образования тромбов, улучшения функционирования печени, профилактики заболеваний щитовидной железы как обязательный элемент в рационе беременных при сахарном диабете.

Цитрусовые волокна
Содержат многие флавоноиды, витамины (особенно витамина С) и минеральные компоненты, которые улучшают состояние сердечно-сосудистой, эндокринной, мочевыделительной систем, уменьшают риск развития анемии и рака толстой кишки, снижают массу тела. В цитрусах также имеется значительное количество антиоксидантных веществ (фенолы, каротиноиды). Фенольные соединения способствуют повышению эластичности стенок сосудов и снижают АД. Каротиноиды (бета-криптоксантин, ликопен) особенно полезны для поддержания работы эндокринной системы (регулируют уровень глюкозы в крови). Доказано, что витамин С, содержащийся в составе апельсинов, инициирует окислительные процессы на уровне адипоцитов, предупреждает образование новой жировой ткани. Эффект наиболее выражен относительно абдоминального жира.
Значительный набор органических кислот, флавоноидов и других питательных веществ вызывает увлажнение кожных покровов, повышение эластичности, предупреждает раннее образование морщин. Достаточное количество витамина С способствует укреплению иммунитета: повышается активность Т-киллеров, ускоряется пролиферация лимфоцитарного ростка крови. Цитрусовые волокна снижают выраженность клинических проявлений инфекций респираторного тракта.

Солод
Солод ржаной нормализует все обменные процессы в организме, является источником энергии. Часто солод рекомендуется для пополнения запасов белка, витаминов группы В, микро- и макроэлементов. Содержит витамины (В1, В2, В3, В5, В6, В9, РР, К, Е, Н), минералы (калий, натрий, кальций, фосфор, магний, марганец, железо, цинк, фтор, кремний, сера, ванадий, хром, медь, селен, кобальт, никель, молибден), аминокислоты (лизин, гистидин, аргинин, холин, треонин, серин, глутаминовая кислота, пролин, глицин, аланин, валин, метионин, изолейцин, лейцин, тирозин). Солод ржаной позволяет быстро восстановить микрофлору кишечника и, как следствие, пристенное пищеварение. Это стало возможным благодаря технологии выработки и хранения в солоде большого количества аминокислот и витаминов группы В, восстанавливающих внутренний фактор или фактор Касла, поддерживающий нормальное функционирование слизистой тонкого и толстого отделов кишечника. Солод ржаный укрепляет иммунитет, нормализует кислотно-щелочной баланс, улучшает умственные и интеллектуальные возможности мозга, нормализует обменные процессы. Обладает пребиотическими свойствами: восстанавливает полезный микробиом кишечника. Помогает снизить вес, нормализовать уровень глюкозы в крови, укрепляет общий тонус.
Псилиум
В большинстве своем псилиум состоит из растворимой клетчатки (≈ 75%), которая является питательной средой для полезной микрофлоры кишечника. То, что образуется в результате «поедания» растворной клетчатки бактериями, попадает в кровь и снижает уровень холестерина. Как природный энтеросорбент псилиум выводит токсины и шлаки из организма, обволакивает стенки пищеварительного тракта, способствуя скорейшему заживлению ран и эрозий. Устраняет дискомфорт при переваривании пищи. Известна и эндоэкологическая активность шелухи семян индийского подорожника. Оно обеспечивает верный отток межклеточной воды в лимфатические сосуды, вымывая токсины из межклеточного места. Может лечить и предотвращать заболевания кишечника (синдрома раздраженного кишечника, запорам, воспалительным и легким формам заболеваний). Предотвращает появление вздутия живота и накопление избыточных газов.

Клетчатка смородины
Содержит каротин, витамин С, витамины группы В, D, E, K, PP, органические кислоты, эфирные масла, антоцианы, пектины, соли калия, магний, фосфор, железо, марганец, серу, серебро. Кроме витамина С, в черной смородине много антиоксидантов и антоцианов, которые укрепляют иммунную систему, очищают лимфатическую систему, формируют мощную антиоксидантную защиту, являются превосходной профилактикой при любых простудных заболеваниях. Клетчатка смородины рекомендуется при обострении гастрита, язвенной болезни и других желудочно-кишечных заболеваниях, связанных с нарушением целостности слизистой кишечника. Полезна для тех, у кого уже развились ревматизм, подагра, мочекаменная болезнь, цистит, атеросклероз, гипертония. Значительно облегчает общее состояние, снимает воспаление и помогает выведению из организма опасных солей (уратов, оксалатов, кальцинатов).

Стевиол гликозиды
Дитерпеновые гликозиды, подсластитель природного происхождения, состоящий из трех молекул глюкозы и аглюкона стевиола. В 300 раз слаще столового сахара. Почти не содержит калорий, а также не представляет угрозы для диабетиков: даже большие дозы не влияют на уровень сахара в крови у диабетиков, ведь гликозиды стевиола метаболизируются независимо от инсулина. Для людей, стремящихся похудеть или хотят избежать лишнего веса, является хорошей альтернативой сахару.
Способ использования 1 столовую ложку залить теплой водой (200 мл), перемешать и оставить на несколько минут до охлаждения. Получится напиток, похожий на кисель. Выпивать его следует за 30 мин до еды 1 раз в день.
Состав Состав одной порции, 10 г(g): яблочная клетчатка, камедь гуаровая, инулин, рисовые отруби, клетчатка семян льна, овсяные отруби, клетчатка амаранта, клетчатка кунжута, клетчатка конопли, пектин, цитрусовые, цитрусовые литьевка смородины , стевиол гликозиды.

Пищевая ценность в одной порции 10 г сухого продукта: белки – 0,93 г, жиры – 0,38 г, углеводы – 3,92 г.
Энергетическая ценность (калорийность) 10 г сухого продукта: 20,67 ккал/86,48 кДж.
Противопоказания Индивидуальная повышенная чувствительность к компонентам продукта, беременность и период кормления грудью, возраст до 18 лет.

Multi Brain

В наличии
Артикул: 3098776
521 грн
Войдите на сайт чтобы
добавить товар в список желаний
Быстрый заказ

Бесплатная доставка от 1000 грн.

Доставка Новой Почтой

Заказы до 300 грн отправляются только по предоплате.

Самовывоз

г.Киев, ул. Лысенко 3, м. Золотые Ворота, магазин Food Factor

г.Киев, ул. Большая Житомирская 23, магазин Food Factor

  • Наличными при получении

  • Кредитной картой 

  • Через кассу или терминал самообслуживания Приватбанк

Гарантия от производителя 12 месяцев

Новый отзыв или комментарий
Войти с помощью
Оцените товар
Отправить
Наверх